Menú

ENTRADAS

PARMIGIANA DI MELANZANE
Berenjena horneada con salsa arrabiatta y queso parmesano

MOZZARELLA DI BUFALA
Mozzarella fresca macerada en aceite de oliva extra virgen, sal maldon, pimienta y con gajos de jitomate bola (125g.)

MOZZARELLA IN CARROZZA
Queso Mozzarella empanizado, acompañado de salsa arrabiatta y arúgula aderezada (180g.)

CARCIOFI AL FORNO
Alcachofa al horno bañada en aceite de oliva y parmesano gratinado

CARPACCIO DI CARCIOFI
Con vinagreta de naranja y limón, con aceituna kalamata, jitomate deshidratado y perejil fresco terminado con supremas de naranja (120 g.)

CARPACCIO DI MANZO
Láminas de filete de res bañadas en vinagreta balsámica con lajas de parmesano y arúgula (100g.)

CARPACCIO DI TONNO
Laminado fino de atún marinado en cítricos y eneldo, acompañado de hinojo y cebolla (100g.)

CARPACCIO DI SALMONE
Acompañado de espárragos y aguacate con aderezo de ricotta

CARPACCIO DI PESCE SPADA
Carpaccio de pez espada con jitomate deshidratado y aguacate (80g.)

CALAMARI FRITTI
Calamar, pimiento y calabaza acompañado de salsa tártara (110g.)

POLIPO ARROSTO
Pulpo rostizado acompañado de papa (180g.)

ZUPPE

VELLUTATA DI FIORI DI ZUCCA
Sopa cremosa de flor de calabaza con un toque de aceite de oliva, servida con crujiente de prosciutto (sin lácteos)

VELLUTATA DI POMODORO
Sopa cremosa de jitomate con un toque de albahaca (sin lácteos)

INSALATE

ASPARAGI ALLA MILANESE
Espárrago verde, panceta crujiente, huevo pochado, crocante de parmesano y vinagre de jerez

INSALATA DELLA CASA
Mezcla de lechugas, frissé italiana y escarola, queso gorgonzola, pera al vino tinto y nuez caramelizada con aderezo de limón y menta

INSALATA DI SPINACI
Espinaca con crujiente de prosciutto, nueces, jitomate cherry, manzana caramelizada y queso de cabra en vinagreta de balsámico con un toque de trufa

INSALATA DI BIETOLA ROSSA
Betabel acompañado de espinaca, chips de ajo y queso de cabra en un aderezo dulce de betabel

INSALATA DI CARCIOFI E PARMIGIANO
Alcachofa con cebolla morada caramelizada, arúgula, láminas de parmesano y aderezo de limón

PRIMI PIATTI

PASTA

FETTUCCINI ALFREDO
Fetuccini con salsa cremosa de parmesano

FUSILLI A LA PEPE
Salsa de jitomate, crema, ajo y un toque de trufa

PENNE ARRABBIATA
Salsa picante de jitomate con un toque de ajo

QUISSISANA
Spaghetti con salsa pomodoro ligeramente picante, un toque de ajo rostizado, salteada con queso pecorino pepato y albahaca fresca

13 GOBBI
Pasta rigatone alla fiorentina acompañada de salsa pomodoro cremosa con queso mozzarella fresco

FETTUCCINI FRESCHI ALLE VONGOLE
Tradicional pasta Veneciana hecha con almejas en salsa de vino blanco y aceite de oliva y perejil

RIGATONI POMODORO E MOZZARELLA FRESCA
Pasta corta servida con Mozzarella fresca y jitomate con un toque de albahaca

RAVIOLI EN SALSA ROSSA
Ravioles rellenos de queso en salsa rosa

LASAGNA DI SPINACI
Lasaña rellena de espinaca con salsa bechamel, jitomate fresco y parmesano

FETTUCCINI FRESCHI POMODORO
Fettuccini en salsa de jitomate

TRIANGOLI FUNGHI FRESCHI
Pasta rellena de ricotta y espinaca con salsa de hongos mixtos frescos en mantequilla y perejil

PENNE FUNGHI FRESCHI
Penne con salsa de hongos mixtos frescos en mantequilla y perejil

PAPARDELLONE PORTOFINO
Papardelle ancho con salsa de jitomate, albahaca, piñón y queso parmesano

PAPARDELLE DI CODA DI BUE
Pasta larga con estofado de rabo de res con vino tinto, especias italianas y jitomate

GNOCCHI VIOLA AL SALMONE
Esta pasta obtiene su color morado de la papa con la que se elabora. Lo acompañamos con salmón, jitomate cherry, zuchinni y vodka

PASTA NEGRONI
Pasta preparada en su mesa al momento, en una pieza de queso parmesano

RISOTTI

RISOTTO MARSALA
Callo de hacha, pancetta, arúgula y laja de parmesano. Terminado con un toque de mantequilla, grana padano y Marsala seco (140 g.)

RISOTTO AL TALEGGIO E TARTUFO
Risotto con queso Taleggio, pera y un toque de aceite de trufa

RISOTTO DE GAMBERI AL LIMONE
Risotto de camarones con un toque de limón, acompañado de calabaza

RISOTTO A LA PARMIGIANA
Risotto con mantequilla y parmesano cocinado a fuego lento

RISOTTO CARCIOFI
Risotto con alcachofa

RISOTTO FUNGHI
Hongo Portobello, setas, champiñón blanco y porcini con un toque de aceite de trufa

PIZZA

MARGHERITA
Salsa de jitomate, queso mozzarella fresco y hojas de albahaca fresca

CAPRICCIOSA
Queso Mozzarella, champiñones, jamón, alcachofa, aceituna negra y alcaparras

VEGGI
Pimiento, calabaza, alcachofa, berenjena y queso mozarella

PROSCIUTTO
Salsa de jitomate y Prosciutto

QUATTRO FORMAGGI
Queso asiago, gorgonzola, mozzarella, parmesano y pera

MAIALONA
Prosciutto, salchicha italiana y salamino picante

SALAMINO PICCANTE

GAMBERI
Camarones cocidos en vino espumoso, un toque de ajo y perejil sobre queso mozzarella añejo y salsa de jitomate con crema

VERONA
Con queso gorgonzola, pera al vino tinto y nuez

PORCINI
Mezcla de hongos portobello, champiñón y hongos porcini, cocido a fuego lento en mantequilla, vino blanco y perejil

MARGHERITA BIANCA CON TARTUFO
Rodajas de jitomate fresco, queso mozzarella y hojas de albahaca fresca con un toque de aceite de trufa

SECONDI PIATTI

ROBALO SPINACI POMODORI E PECORINO SARDO
Filete de robalo en una cama de espinaca y jitomate cherry con salsa de Pecorino Sardo y Albahaca (180 g.)

SPIGOLA E PATATE PROVENZALE
Filete de robalo al vino blanco, alcachofas, aceituna Kalamata y jitomate cherry, acompañado de papas estilo provenzal (180g.)

SALMONE FIORENTINA
Lomo de salmón con timbal de papa y perejil, acompañado de espárragos a la plancha (180g.)

VITELLO A LA MILANESE
Milanesa de ternera acompañada de papa paja, limón y salsa puttanesca (250g.)

ESCALOPA DI VITELLO AL LIMONE
Escalopa de ternera al limón con puré de papa (180g.)

FILETTO DI MANZO AL FUNGHI
Filete de res en salsa de hongos con porcini, acompañado de espárragos y aceite de olivo extra virgen (180g.)

FILETTO DI MANZO E FOIE GRAS AL PORTO
Filete de res con Foie Gras en salsa de oporto (180g.)

BRANZINO CON VERDURE GRIGLIATE
Lubina con verduras mixtas al grill (180g.)

OSSOBUCO E POLENTA
Tradicional Ossobuco al vino tinto y jitomate servido con polenta (300g.)

*El consumo de pescados y mariscos es responsabilidad del cliente

Descarga nuestro menú aquí