Menú

ENTRADAS


PARMIGIANA DI MELANZANE
Berenjena horneada con salsa arrabiatta y queso parmesano

MOZZARELLA DI BUFALA
Mozzarella fresca macerada en aceite de oliva extra virgen, sal maldon, pimienta y con gajos de jitomate bola (125g.)

MOZZARELLA IN CARROZZA
Queso Mozzarella empanizado, acompañado de salsa arrabiatta y arúgula aderezada (180g.)

CARCIOFI AL FORNO
Alcachofa al horno bañada en aceite de oliva y parmesano gratinado

CARPACCIO DI CARCIOFI
Con vinagreta de naranja y limón, con aceituna kalamata, jitomate deshidratado y perejil fresco terminado con supremas de naranja (120 g.)

CARPACCIO DI MANZO
Láminas de filete de res bañadas en vinagreta balsámica con lajas de parmesano y arúgula (100g.)

CARPACCIO DI TONNO
Laminado fino de atún marinado en cítricos y eneldo, acompañado de hinojo y cebolla (100g.)

CARPACCIO DI SALMONE
Acompañado de espárragos y aguacate con aderezo de ricotta

CARPACCIO DI PESCE SPADA
Carpaccio de pez espada con jitomate deshidratado y aguacate (80g.)

CALAMARI FRITTI
Calamar, pimiento y calabaza acompañado de salsa tártara (110g.)

POLIPO ARROSTO
Pulpo rostizado acompañado de papa (180g.)

 

ZUPPE


VELLUTATA DI FIORI DI ZUCCA
Sopa cremosa de flor de calabaza con un toque de aceite de oliva, servida con crujiente de prosciutto (sin lácteos)

VELLUTATA DI POMODORO
Sopa cremosa de jitomate con un toque de albahaca

 

INSALATE


ASPARAGI ALLA MILANESE
Espárrago verde, panceta crujiente, huevo pochado, crocante de parmesano y vinagre de jerez

INSALATA DELLA CASA
Mezcla de lechugas, frissé italiana y escarola, queso gorgonzola, pera al vino tinto y nuez caramelizada con aderezo de limón y menta

INSALATA DI SPINACI
Espinaca con crujiente de prosciutto, nueces, jitomate cherry, manzana caramelizada y queso de cabra en vinagreta de balsámico con un toque de trufa

INSALATA DI BIETOLA ROSSA
Betabel acompañado de espinaca, chips de ajo y queso de cabra en un aderezo dulce de betabel

INSALATA DI CARCIOFI E PARMIGIANO
Alcachofa con cebolla morada caramelizada, arúgula, láminas de parmesano y aderezo de limón

 

PRIMI PIATTI – Pasta

 

FETTUCCINI ALFREDO
Fetuccini con salsa cremosa de parmesano

FUSILLI A LA PEPE
Salsa de jitomate, crema, ajo y un toque de trufa

PENNE ARRABBIATA
Salsa picante de jitomate con un toque de ajo

QUISSISANA
Spaghetti con salsa pomodoro ligeramente picante, un toque de ajo rostizado, salteada con queso pecorino pepato y albahaca fresca

13 GOBBI
Pasta rigatone alla fiorentina acompañada de salsa pomodoro cremosa con queso mozzarella fresco

FETTUCCINI FRESCHI ALLE VONGOLE
Tradicional pasta Veneciana hecha con almejas en salsa de vino blanco y aceite de oliva y perejil

RIGATONI POMODORO E MOZZARELLA FRESCA
Pasta corta servida con Mozzarella fresca y jitomate con un toque de albahaca

RAVIOLI EN SALSA ROSSA
Ravioles rellenos de queso en salsa rosa

LASAGNA DI SPINACI
Lasaña rellena de espinaca con salsa bechamel, jitomate fresco y parmesano

FETTUCCINI FRESCHI POMODORO
Fettuccini en salsa de jitomate

TRIANGOLI FUNGHI FRESCHI
Pasta rellena de ricotta y espinaca con salsa de hongos mixtos frescos en mantequilla y perejil

PENNE FUNGHI FRESCHI
Penne con salsa de hongos mixtos frescos en mantequilla y perejil

PAPARDELLONE PORTOFINO
Papardelle ancho con salsa de jitomate, albahaca, piñón y queso parmesano

PAPARDELLE DI CODA DI BUE
Pasta larga con estofado de rabo de res con vino tinto, especias italianas y jitomate

GNOCCHI VIOLA AL SALMONE
Esta pasta obtiene su color morado de la papa con la que se elabora. Lo acompañamos con salmón, jitomate cherry, zuchinni y vodka

PASTA NEGRONI
Pasta preparada en su mesa al momento, en una pieza de queso parmesano

SPAGHETTI ALLA NERANO
Pasta salteada con láminas de calabaza, queso pecorino y parmesano

 

 

PRIMI PIATTI – Risotti

 

RISOTTO MARSALA
Callo de hacha, pancetta, arúgula y laja de parmesano. Terminado con un toque de mantequilla, grana padano y Marsala seco (140 g.)

RISOTTO AL TALEGGIO E TARTUFO
Risotto con queso Taleggio, pera y un toque de aceite de trufa

RISOTTO DE GAMBERI AL LIMONE
Risotto de camarones con un toque de limón, acompañado de calabaza

RISOTTO A LA PARMIGIANA
Risotto con mantequilla y parmesano cocinado a fuego lento

RISOTTO CARCIOFI
Risotto con alcachofa

RISOTTO FUNGHI

Hongo Portobello, setas, champiñón blanco y porcini con un toque de aceite de trufa

PRIMI PIATTI – Pizza

 –

MARGHERITA
Salsa de jitomate, queso mozzarella fresco y
hojas de albahaca fresca

CAPRICCIOSA

Queso mozzarella, champiñones, jamón, alcachofa,
aceituna negra y alcaparras

VEGGI

Pimiento, calabaza, alcachofa, berenjena, aceituna

kalamata y queso mozarella

PROSCIUTTO

Salsa de jitomate y Prosciutto

 

QUATTRO FORMAGGI

Queso taleggio, gorgonzola, mozzarella, pecorino,

parmesano y pera

MAIALONA
Prosciutto, salchicha italiana y salamino picante

SALAMINO PICCANTE

GAMBERI
Camarones cocidos en vino espumoso, un toque de
ajo y perejil sobre queso mozzarella añejo y salsa
de jitomate con crema

VERONA
Con queso gorgonzola, pera al vino tinto y nuez 165g.

PORCINI
Mezcla de hongos portobello, champiñón y hongos porcini,
cocido a fuego lento en mantequilla, vino blanco y perejil

MARGHERITA BIANCA
CON TARTUFO
Rodajas de jitomate fresco, queso mozzarella y
hojas de albahaca fresca con un toque de aceite de trufa

 

 

SecondI PIATTI

 

SPIGOLA E PATATE PROVENZALE
Filete de robalo al vino blanco, alcachofas, aceituna Kalamata y jitomate cherry, acompañado de papas estilo provenzal

SALMONE FIORENTINA
Lomo de salmón con timbal de papa y perejil, acompañado de espárragos a la plancha

BRANZINO CON VERDURE GRIGLIATE
Lubina con verduras mixtas al grill

CROSTATA DI VITELLO A LA MILANESE
Milanesa de ternera acompañada con arúgula, parmesano, vinagreta de limón y salsa Livornesa

ESCALOPAS DI VITELLO AL LIMONE
Escalopas de ternera con salsa de mantequilla y limón acompañadas con puré de papa

FILETTO DI MANZO AL FUNGHI
Filete de res en salsa de hongos con porcini, acompañado de espárragos
y aceite de olivo extra virgen

FILETTO DI MANZO E FOIE GRAS AL PORTO
Filete de res con Foie Gras en salsa de oporto

OSSOBUCO E POLENTA
Tradicional Ossobuco al vino tinto y jitomate servido con polenta