Menú

ENTRADAS


PARMIGIANA DI MELANZANE
Berenjena horneada con salsa arrabiatta y queso parmesano

MOZZARELLA DI BUFALA
Mozzarella fresca macerada en aceite de oliva extra virgen, sal maldon, pimienta y con gajos de jitomate bola (125g.)

MOZZARELLA IN CARROZZA
Queso Mozzarella empanizado, acompañado de salsa arrabiatta y arúgula aderezada (180g.)

CARCIOFI AL FORNO
Alcachofa al horno bañada en aceite de oliva y parmesano gratinado

CARPACCIO DI CARCIOFI
Con vinagreta de naranja y limón, con aceituna kalamata, jitomate deshidratado y perejil fresco terminado con supremas de naranja (120 g.)

CARPACCIO DI MANZO
Láminas de filete de res bañadas en vinagreta balsámica con lajas de parmesano y arúgula (100g.)

CARPACCIO DI TONNO
Laminado fino de atún marinado en cítricos y eneldo, acompañado de hinojo y cebolla (100g.)

CARPACCIO DI SALMONE
Acompañado de espárragos y aguacate con aderezo de ricotta

CARPACCIO DI PESCE SPADA
Carpaccio de pez espada con jitomate deshidratado y aguacate (80g.)

CALAMARI FRITTI
Calamar, pimiento y calabaza acompañado de salsa tártara (110g.)

POLIPO ARROSTO
Pulpo rostizado acompañado de papa (180g.)

 

ZUPPE


VELLUTATA DI FIORI DI ZUCCA
Sopa cremosa de flor de calabaza con un toque de aceite de oliva, servida con crujiente de prosciutto (sin lácteos)

VELLUTATA DI POMODORO
Sopa cremosa de jitomate con un toque de albahaca

 

INSALATE


ASPARAGI ALLA MILANESE
Espárrago verde, panceta crujiente, huevo pochado, crocante de parmesano y vinagre de jerez

INSALATA DELLA CASA
Mezcla de lechugas, frissé italiana y escarola, queso gorgonzola, pera al vino tinto y nuez caramelizada con aderezo de limón y menta

INSALATA DI SPINACI
Espinaca con crujiente de prosciutto, nueces, jitomate cherry, manzana caramelizada y queso de cabra en vinagreta de balsámico con un toque de trufa

INSALATA DI BIETOLA ROSSA
Betabel acompañado de espinaca, chips de ajo y queso de cabra en un aderezo dulce de betabel

INSALATA DI CARCIOFI E PARMIGIANO
Alcachofa con cebolla morada caramelizada, arúgula, láminas de parmesano y aderezo de limón

 

PRIMI PIATTI – Pasta


FETTUCCINI ALFREDO
Fetuccini con salsa cremosa de parmesano

FUSILLI A LA PEPE
Salsa de jitomate, crema, ajo y un toque de trufa

PENNE ARRABBIATA
Salsa picante de jitomate con un toque de ajo

QUISSISANA
Spaghetti con salsa pomodoro ligeramente picante, un toque de ajo rostizado, salteada con queso pecorino pepato y albahaca fresca

13 GOBBI
Pasta rigatone alla fiorentina acompañada de salsa pomodoro cremosa con queso mozzarella fresco

FETTUCCINI FRESCHI ALLE VONGOLE
Tradicional pasta Veneciana hecha con almejas en salsa de vino blanco y aceite de oliva y perejil

RIGATONI POMODORO E MOZZARELLA FRESCA
Pasta corta servida con Mozzarella fresca y jitomate con un toque de albahaca

RAVIOLI EN SALSA ROSSA
Ravioles rellenos de queso en salsa rosa

LASAGNA DI SPINACI
Lasaña rellena de espinaca con salsa bechamel, jitomate fresco y parmesano

FETTUCCINI FRESCHI POMODORO
Fettuccini en salsa de jitomate

TRIANGOLI FUNGHI FRESCHI
Pasta rellena de ricotta y espinaca con salsa de hongos mixtos frescos en mantequilla y perejil

PENNE FUNGHI FRESCHI
Penne con salsa de hongos mixtos frescos en mantequilla y perejil

PAPARDELLONE PORTOFINO
Papardelle ancho con salsa de jitomate, albahaca, piñón y queso parmesano

PAPARDELLE DI CODA DI BUE
Pasta larga con estofado de rabo de res con vino tinto, especias italianas y jitomate

GNOCCHI VIOLA AL SALMONE
Esta pasta obtiene su color morado de la papa con la que se elabora. Lo acompañamos con salmón, jitomate cherry, zuchinni y vodka

PASTA NEGRONI
Pasta preparada en su mesa al momento, en una pieza de queso parmesano

SPAGHETTI ALLA NERANO
Pasta salteada con láminas de calabaza, queso pecorino y parmesano



PRIMI PIATTI – Risotti


RISOTTO MARSALA
Callo de hacha, pancetta, arúgula y laja de parmesano. Terminado con un toque de mantequilla, grana padano y Marsala seco (140 g.)

RISOTTO AL TALEGGIO E TARTUFO
Risotto con queso Taleggio, pera y un toque de aceite de trufa

RISOTTO DE GAMBERI AL LIMONE
Risotto de camarones con un toque de limón, acompañado de calabaza

RISOTTO A LA PARMIGIANA
Risotto con mantequilla y parmesano cocinado a fuego lento

RISOTTO CARCIOFI
Risotto con alcachofa

RISOTTO FUNGHI
Hongo Portobello, setas, champiñón blanco y porcini con un toque de aceite de trufa